Masikov 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября Всем привет, работал долгое время с основы ставя портаблы. В последнее время процент работы аков совсем не радует, и заметил такую тенденцию, если один аккаунт работает нормально, то в еденицу времени (час) другой уже будет просить карту, как впрочем и все остальные. Понимаю, что составляющих при работе с саморегами очень много, и факторов влияющих на хорошие аккаунты тоже. Но ведь АФ ПП не стоит на месте, сегодня уже почти 2020 год =) Знаю, что сейчас очень важна хорошая незаюзанная фулка и хороший ip. Куки ПП тоже вроде мониторит, такие как ФБ. Посоветуйте, кто как работает именно с основы, какими антиками пользуетесь, на, что сейчас обратить внимание. Рассматриваю антик 7.6 байтовский, работает кто на таком браузере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoric 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября Я слышал о нем но не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monika 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря сталкивалась, отправил тебе несколько заметок по теме. Думаю будут полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temios 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря да тема не изведанна, но пробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты